04 noviembre 2008

MISERABLES, LADRONES Y DESTRUCTORES DE NUESTRO PATRIMONIO E HISTORIA


Comienzan a derribar uno de los edificios más emblemáticos del Cabanyal, edificio que la Asociación de Vecinos había pedido como centro de día para los mayores del Cabanyal. Los miserables que lo han permitido no merecen ningún perdón por parte de los valencianos, destructores de nuestro patrimonio y de nuestra historia. Éstos tienen de valenciano lo que Rajoy de patriota. Ójala la justicia fuera ciega y los condenará a todos.
Vaya mierda de ciudad, vaya mierda de cultura, vaya mierda de políticos, vaya mierda de perfectos idiotas valencianos. Siempre echando la culpa a los demás (que si los catalanes, que si Zapatero, que si el agua...) y después destrozando lo auténticamente valenciano.

Foto cedida por la Asociación de Vecinos del Cabanyal-Canyamelar

Comencen a enderrocar un dels edificis més emblemàtics del Cabanyal, edifici que l'Associació de Veïns havia demanat com centre de dia per als majors del Cabanyal. Els miserables que ho
han permès no mereixen cap perdó per part dels valencians, destructors del nostre patrimoni i de la nostra història. Aquests tenen de valencià el que Rajoy de patriota. Ojala la justícia fóra cega i els condemnarà a tots.

Vaja merda de ciutat, vaja merda de cultura, vaja merda de polítics, vaja merda de perfectes idiotes valencians. Sempre tirant la culpa als altres (que si els catalans, que si Zapatero, que si l'aigua...) i després destrossant l'autènticament valencià.

Foto cedida per l'Associació de Veïns del Cabanyal-Canyamelar