11 agosto 2009

Inquisidores misóginos y miserables. Libertad para Aung San Suu Kyi y para Lubna Ahmed Husein

A las autoridades sudanesas, que pretender castigar con latigazos a Lubna Ahmed Husein (una periodista) por llevar pantalones, a los mafiosos etarras primos hermanos de Pinochets, y a las autoridades birmanas que quieren recluir a trabajos forzosos a Aung San Suu Kyi sólo quiero decirles que son unos miserables, y desde estas líneas sólo puedo mostrarles mi más sincero rechazo y desaprobación.

A todos ellos les deseo que se pudran en el más brutal de los silencios, y les digo que si quieren obligar a los demás a sus ideas, que lo hagan dentro de su casa y dejen a los demás vivir en paz, menuda pandilla de inquisidores bárbaros, medievales, mentecatos y misóginos.

-------

A les autoritats sudaneses, que pretenen castigar amb fuetades a Lubna Ahmet Husein (periodista), per portar pantalones; als mafiosos etarres cosins germans dels Pinochets i a les autoritats birmanes que volen recloure a treballs forçosos a Aung San Suu Kyi, només vull dir-los que són uns miserables, i des d'estes línies només puc mostrar-los el meu més sincer rebuig i desaprovació.

A tots ells els desitge que es podrisquen en el més brutal dels silencis, i els dic que si volen obligar als altres a les seues idees, que el facen dins de sa casa i deixen als altres viure en pau. Quina colla d'inquisidors, medievals i misógins.